Assassin's Creed IV: Black Flag (UBISOFT CONNECT) RU

Assassin's Creed IV: Black Flag (UBISOFT CONNECT) RU
Товар в наличии
298,12 рублей*
ВЫ МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧАЕТЕ КЛЮЧ К ИГРЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!


+ Активация: Ubisoft Connect https://ubisoftconnect.com/
+ Регион активации: Любой регион
+ Языки: Полностью на русском языке
+ Для ПК



Чтобы активировать ключ:
• Запустите Ubisoft Connect PC.
Если у вас еще нет учетной записи Ubisoft, вам понадобится ее создать.
• Нажмите на значок с тремя линиями в левом верхнем углу приложения.

Три голубые параллельные линии, расположенные горизонтально на черном фоне.
• Выберите "Активировать ключ".
• Введите код активации в соответствующее поле.
• Выберите "Активировать".
Теперь ваш контент будет загружен и установлен.


Black Flag переворачивает с ног на голову все то, чем так дорожила Assassin’s Creed. Наш новый герой, пират по имени Эдвард Кенуэй, снимает костюм с убитого ассасина и с его помощью попадает на прием к губернатору-тамплиеру. Обман быстро вскрывается, но Эдвард успевает узнать о таинственной Обсерватории, в которой таится нечто совершенно невероятное.

Теперь пирата не остановить. В поисках Обсерватории он перевернет вверх дном целые архипелаги, сорвет планы высших государственных чиновников, найдет родную дочь и, сам того не ведая, поможет компании «Абстерго» сделать семейный фильм о приключениях морских разбойников.

Если бороздить моря
В этой простецкой завязке кроется ключ к пониманию новой Assassin’s Creed: впервые за всю историю сериала ее героем стал не благородный воин, не аристократ и даже не профессиональный убийца — а мелкий мошенник, самозванец, фигляр и филистер. Эдвард — пират, и до многовековых раскладов между тамплиерами и ассасинами ему дела нет. Круг его интересов предельно мал и ограничен пиастрами, кораблями, алкоголем, оставленной в Европе женой и драками в тавернах — да такими, чтобы раззудись-плечо-размахнись-рука.

В плавании вы проведете не меньше половины игры. Забудьте, что видели в Assassin’s Creed 3, — то было детство. Отныне море — ваш дом родной, и в нем пройдут лучшие часы Black Flag. Здесь можно нырять на дно, искать клады, грабить торговые шхуны и королевские фрегаты, а чуть что, уносить весла от карательного флота. Здесь есть все, что обозначают емким клише «пиратская романтика»: вы за штурвалом корабля с черными парусами, вокруг орут чайки, акулы режут плавниками водную гладь, а команда в очередной раз затягивает песню о нелегкой флибустьерской доле — как тут не начать подпевать?

Товар распространяется методом цифровой дистрибуции и не содержит коробок и дисков.