Dead by Daylight - All-Kill Chapter DLC STEAM GLOBAL 🔑

Dead by Daylight - All-Kill Chapter DLC STEAM GLOBAL 🔑
Товар в наличии
280 рублей*
✅После покупки данного товара вы мгновенно получаете лицензионный ключ от дополнительного контента Dead by Daylight - All-Kill Chapter для платформы Steam. Для активации лицензионного ключа требуется Steam-версия игры Dead by Daylight.
Данный продукт не имеет региональных ограничений и может быть активирован в любой стране.

⭐ All-Kill («Массовые убийства») — это новая глава Dead by Daylight. В ней появляются новый убийца Трюкач и выжившая Ли Юнчин. Покупка дополнения откроет нового убийцу, нового выжившего и эксклюзивный предмет для Юнчин: блузку в горошек.

Новым убийцей становится Хак Чиун, больше известный поклонникам по всему миру под сценическим псевдонимом Трюкач. Днем это популярный певец, а ночью — серийный убийца. Трюкач больше всего на свете жаждет славы и считает как свою музыку, так и собственноручно совершенные убийства высоким искусством. В кульминационный момент его самого чудовищного представления Чиуна поманил Туман, обещая отзывчивую публику и бесконечные вызовы на бис. Новым выжившим стала Ли Юнчин — целеустремленный и несгибаемый продюсер Трюкача, которому она была обязана репутацией и успехом. Ради своей карьеры она закрыла глаза на доказательства его истинной натуры и теперь вынуждена расплачиваться за свое решение.

🔥 Трюкач 🔥
Чиун, тщеславный и талантливый певец, упивался чужим вниманием. Его заметила Ли Юнчин, продюсер лейбла Mightee One Entertainment. Она пригласила его в мальчиковую группу «БЕЗ ПРИКРАС», и с этого момента для Чиуна началась звездная жизнь. Но со временем азарт потух. Его злило, что внимание поклонников делится на всех членов группы, а не достается ему одному. Когда в студии вспыхнул пожар, он бросил остальную группу умирать в огне и упивался их мольбами о спасении. Из пламени Чиун вышел в образе охваченного горем выжившего, но внутри него тайно разгоралась новая страсть к манипулированию чужой жизнью... и смертью. Чиун начал похищать людей, чтобы пытать их до смерти. Его убийства превращались в изысканные произведения искусства, а крики умирающих записывались и тайно вставлялись в музыку его новых песен.

Убийства стали его инструментом самовыражения, что плохо сказалось на музыке. Руководство Mightee One не оставило этот факт без внимания и ограничило Чиуну творческую свободу. Он счел это страшным оскорблением. Его месть свершилась три месяца спустя на закрытом выступлении, подготовленном для совета директоров. Накачанная в зал закись азота обездвижила всех присутствующих. Чиун связал их и устроил преставление с изощренными пытками на сцене. Он отсрочил казнь только для Юнчин, сделав из любимого продюсера единственного зрителя и насильно раскрыв ей глаза. В конце выступления он поклонился и направился к Юнчин, чтобы поставить точку. Но не успел он нанести удар, как на них опустился Туман. В его клубах Чиун увидел мир, украшенный ржавыми крюками и живший вниманием миллионов глаз. Они будут смотреть на Чиуна, убегать от него и ощущать, что он такое. Ему требовалось всего лишь согласиться, стать инструментом Тумана и главное — заставить их кричать.